(Foto: Ligia Skowronski)

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Toribinha Bar & Fondue

Endereço: Avenida Ernesto Diederichsen, 2962 - Hotel Toriba - Pico do Diamante - Campos do Jordão

Telefone: (12)3668-5000

  • Funcionamento

    12h30/14h30 e 20h/2h (somente mediante reserva)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Faz mais de cinquenta anos que o restaurante atrai clientes com seu cardápio de fondues. Entre as nove sugestões, todas para duas pessoas, recebe a maior parte dos pedidos a de gruyère e emmental, que leva kirsch e páprica e vai à mesa ao lado de pães (R$ 167,00). A versão bourguignon compila cubos de filé-mignon e peito de frango, e tem a companhia de batatas fritas e torradas mais catorze tipos de molho. Custa R$ 175,00 e, se ainda trouxer camarão, sai a R$ 195,00. Para a sobremesa, a variação de chocolate e gianduia (R$ 182,00) ganha a escolta de itens como figo turco, tâmara, damasco, laranja kinkan caramelada e marshmallow. Eleito como o melhor lugar para comer fondue na edição de 2013/2014.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de julho a outubro de 2014.