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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Centro Gastronômico Rita Maria

Endereço: Rua Henrique Valgas, 328 - centro - Florianópolis

Telefone: 4009-2442

  • Funcionamento

    11h30/0h (sáb. só almoço até 16h; fecha dom.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 50)
    • Vinho em taça

Resenha

Inaugurado em setembro, o restaurante comandado pelo chef Narbal Corrêa oferece, no almoço, um bufê com mais de trinta itens (R$ 35,00 o quilo). No jantar, o serviço à la carte relaciona sugestões como o patê de ovas de ouriço-do-mar escoltado por uma cesta de pães (R$ 18,00). Em seguida, o prato que traz tentáculos de polvo frito e guarnecido de batata ao murro custa R$ 60,00. Nesse horário, os clientes também podem optar pela sequência de frutos do mar (R$ 100,00), com oito etapas, entre elas bolinho de garoupa, ostras frescas e receitas com camarão.

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de setembro e novembro de 2014