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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Cantina Lopes

Endereço: Avenida Vereador Manoel José dos Santos, 800 - centro - Bombinhas

Telefone: (47)3369-0341

  • Funcionamento

    12h/23h. Dez. a mar.: até 0h
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 90)
    • Vinho em taça

Resenha

O chef Vicente de Paula Lopes trabalhou na cozinha de hotéis na França, Itália, Indonésia e Venezuela. De volta ao Brasil, em 2003, fundou seu próprio restaurante. O cardápio relaciona fartas porções de frutos do mar, a exemplo do prato que reúne camarões preparados de quatro maneiras: ao alho e óleo, no bafo com ervas, com molho branco e à milanesa. Arroz e batata sautée escoltam os crustáceos (R$ 95,00, para duas pessoas). Para o brinde, a sugestão é o vinho argentino Latitud 33 Chardonnay 2012 (R$ 44,00). No arremate, há profiteroles com calda quente de chocolate e sorvete de creme (R$ 15,00).

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de setembro e novembro de 2014