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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Bate Ponto

Endereço: Rua Gilson da Costa Xavier, 51 - Santo Antônio de Lisboa - Florianópolis

Telefone: (48)3235-2121

  • Funcionamento

    12h/23h30 (dom. só almoço; fecha seg.). Dez. a mar.: abre todos os dias
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 130)
    • Valet/Manobrista
  • SITE OFICIAL

Resenha

Do salão envidraçado ou das mesas espalhadas pela varanda na beira da água é possível admirar a vista panorâmica para a baía, a ponte Hercílio Luz e o continente. Nesse cenário, os clientes experimentam receitas como o arroz dário mafra, batizado em homenagem ao avô do proprietário, Murilo Mafra Filho. O arroz cremoso cozido com caldo de garoupa é incrementado com a carne extraída da cabeça do peixe (R$ 42,90, para duas pessoas). A adega apresenta vinhos catarinenses, a exemplo do Villa Francioni Rosé, produzido em São Joaquim (R$ 115,00). No encerramento, o brownie de chocolate com avelãs chega à mesa morno e ladeado por uma bola de sorvete de creme (R$ 15,00).

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de setembro e novembro de 2014