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Restaurantes > Carnes/rodízios

Sal e Brasa

Endereço: Rua Carimbamba, 917 - Pituaçu - Salvador

Telefone: (71)3461-1999

  • Funcionamento

    11h30/0h (dom. e seg. até 23h)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 400)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Da vitrine, a clientela já enxerga a costela de ripa sendo assada no espeto. A carne é um dos 28 cortes do rodízio, que ainda inclui bife ancho e paleta de cordeiro. No bufê, cinquenta variedades de salada dividem espaço com especialidades japonesas e doze pratos quentes, à exemplo da paella. No almoço, pagam-se R$ 46,90, de segunda a sexta, e R$ 62,90 aos sábados e domingos. No jantar, os preços caem para R$ 36,90, de domingo a quinta, e para R$ 39,90, às sextas e aos sábados. O tinto chileno Apaltagua Reserva Cabernet Sauvignon custa R$ 49,90.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e julho de 2015.