(Foto: Ligia Skowornski)

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Pasta em Casa

Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 67 - Rio Vermelho - Salvador

Telefone: 3334-7232

  • Funcionamento

    12h/15h30 (qui. e sex. também jantar 19h30/23h30; sáb. almoço até 17h e jantar 19h30/23h30; dom. só almoço até 17h)
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 67)
    • Vinho em taça

Resenha

Na cozinha aberta, o chef Celso Vieira Pinto trabalha à vista dos clientes. Tem fãs a ilha de massas - quem paga R$ 40,00 come três variedades à vontade, entre elas lasanha vegetariana e fettuccine alfredo. À la carte, o ravióli verde ao molho de tomate sai por R$ 32,00, enquanto a combinação de massa com uma carne, como polpettone ou paleta suína, sai por R$ 53,00. O vinho chileno Viu Manent Cabernet Sauvignon (R$ 75,20) escolta a refeição. No final, tem torta de goiabada quente com sorvete (R$ 14,00). No almoço executivo, entrada, prato principal e sobremesa têm preços avulsos. É possível combinar caponata de berinjela com pão (R$ 14,00), fettuccine ao pesto (R$ 26,00) e pudim de cream cheese (R$ 9,00).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e julho de 2015.