Publicidade
(Foto: Ligia Skowornski)

Restaurantes > Carnes/rodízios

Fogo de Chão

Endereço: Rua João Gomes, 321 - Praça Colombo - Rio Vermelho - Salvador

Telefone: 3555-9292

  • Funcionamento

    12h/16h e 18h/0h (sáb. sem intervalo; dom. até 22h30)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 350)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Miami, Nova York e San Diego são apenas três dos 24 endereços americanos desta churrascaria fundada em Porto Alegre no finzinho dos anos 70. Na década seguinte, a marca transferiu sua sede para São Paulo e deu início a um plano de expansão arrojado. Hoje, é maior nos Estados Unidos do que no Brasil, onde mantém outras nove unidades. O sucesso irrefreável nos dois países deve ser creditado à qualidade das carnes, servidas em sistema de rodízio. Costela premium, bife ancho, paleta, pernil ou carré de cordeiro, picanha, alcatra e assado de tira constam entre os dezoito cortes assados na churrasqueira, que circulam pelo salão nos espetos carregados por garçons vestidos a caráter. A brigada também oferece o shoulder steak, criação da casa extraída da parte dianteira do boi. Pagam-se R$ 98,00 pelo serviço, que ainda permite abastecer o prato à vontade com saladas, polenta grelhada, farofa com bacon, batata assada, banana frita e pão de queijo. A carta de vinhos elenca 285 rótulos, cinco deles próprios, produzidos em parceria com vinícolas respeitadas. É o caso do Fogo de Chão Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2010 (R$ 118,00), elaborado no Chile pela Terranoble. Somente na filial soteropolitana, premiada por VEJA COMER & BEBER pela segunda vez, a sobremesa pode ser a cocada de tabuleiro, que chega à mesa escoltada por sorvete de tapioca (R$ 20,00).

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): CARNES/RODÍZIOS