(Foto: Ligia Skowornski)

Restaurantes > Cozinha contemporânea

Ferraz

Endereço: Rua Ceará, 339 - Pituba - Salvador

Telefone: 3355-0027

  • Funcionamento

    12h/16h e 19h/0h (dom. só almoço; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 96)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Nas noites de sexta e sábado, as receitas do novo chef, Cassius D'Azevedo, são servidas ao som de jazz, blues e MPB ao vivo. Magret de pato com risoto de laranja e chutney de uvas (R$ 73,00) e lascas de bacalhau gratinadas com batata, azeitona e ovo pochê (R$ 67,00) estão entre suas especialidades. O harumaki com carne de fumeiro e molho agridoce de rapadura (R$ 33,90, duas unidades) abre o apetite na companhia do vinho francês Chevalier Du Terroir Réserve Bordeaux (R$ 89,90). A torta de limão e nozes finaliza por R$ 17,00. No almoço dos fins de semana, a feijoada servida em bufê, com chorinho ao vivo, custa R$ 48,00 para mulheres e R$ 54,00 para homens.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e julho de 2015.