(Foto: Ligia Skowornski)

Restaurantes > Cozinha baiana

Casa de Tereza

Endereço: Rua Odilon Santos, 45 - Rio Vermelho - Salvador

Telefone: 3329-3016

  • Funcionamento

    12h/23h (sex. e sáb. até 0h; dom. até 17h)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 80)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

No casarão de 1836, a chef Tereza Paim recebe a clientela com camarão no vinho com tomilho e louro, ao lado dos pães da casa (R$ 50,00). O drinque guerreiro na chuva, que leva suco de laranja, cachaça, leite de coco e licor 43 (R$ 22,00), acompanha o pedido. No rol dos principais, o camarão de zai no creme de cará e açafrão, guarnecido de arroz de castanhas (R$ 91,00), concorre com a galinha de capoeira, com dendê, camarão seco e amendoim, servida com vatapá e feijão de corda (R$ 89,00). Fecha a refeição o beiju com brigadeiro (R$ 25,00). A chef comanda outro restaurante na Praia do Forte, o Terreiro Bahia.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e julho de 2015.