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(Foto: Ligia Skowornski)

Restaurantes > Carnes/rodízios

Boi Preto

Endereço: Avenida Octávio Mangabeira, s/nº - Jardim Armação - Salvador

Telefone: (71)3362-8844 e 3371-1429

  • Funcionamento

    11h30/16h e 19h/0h (sex. a dom. sem intervalo)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 350)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

O chef Edemar Zapello segue no comando da churrasqueira a carvão, da qual saem a todo momento 24 cortes de carne. Nessa seleção incluem-se a picanha de cordeiro, o bife ancho e a costela bovina. Por R$ 94,90, cada cliente pode experimentar o rodízio e também as mais de sessenta receitas dispostas no bufê. Ficam à mostra, por exemplo, sushis, sashimis, paella e camarão cozido no bafo. Na adega climatizada, capaz de acomodar 3 000 garrafas, há 300 rótulos de vinho, como o argentino Punto Final Malbec 2012 (R$ 76,00). Para finalizar, o bombom de morango é uma sobremesa que leva, além da fruta, biscoito champanhe, leite condensado, chantili e raspas de chocolate branco (R$ 16,90).