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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Bargaço

Endereço: Rua Antônio da Silva Coelho, quadra 43 - lotes 18 e 19 - Jardim Armação - Salvador

Telefone: 3231-1000

  • Funcionamento

    11h/0h (dom. até 22h)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 500)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Cercada por um amplo jardim, a casa tem cozinha chefiada pela baiana Alaíde Costa. Entradas como caldo de camarão (R$ 6,90) e bolinho de bacalhau (R$ 39,00, oito unidades) distraem até a chegada do peixe vermelho assado, recheado com farofa de camarão, servido com batata gratinada, arroz com brócolis e abacaxi (R$ 120,00, para três pessoas). O camarão na moranga com arroz (R$ 135,00, para três) pede a companhia do vinho chileno Viu Manent Reserva Chardonnay (R$ 82,00). O arremate cabe aos doces caseiros, como cocada e ambrosia (R$ 20,00 cada um).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e julho de 2015.