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Restaurantes > Carnes/rodízios

Baita Tchê

Endereço: Rua Marquês de Queluz, 45 - Pituaçu - Salvador

Telefone: 3461-1084/1021

  • Funcionamento

    11h/0h
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 300)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

No almoço ou no jantar, o salão convive com o vaivém de garçons servindo alguns dos 22 cortes de carne disponíveis. Estão entre eles o cupim temperado com ervas e a costela bovina, que é assada ao vapor. O valor cobrado por pessoa varia de acordo com o dia da semana: R$ 29,90 de segunda a quinta, R$ 34,90 às sextas e aos sábados e R$ 39,90 aos domingos e feriados. Quem paga pelo rodízio tem acesso livre ao bufê, que reúne sessenta tipos de salada, frios e massas mais 28 pratos quentes, a exemplo da mariscada e do caldo de sururu. Para completar, a carta de vinhos tem oitenta rótulos, caso do português Paulo Laureano Clássico Cabernet Sauvignon 2011 (R$ 59,90). A torta búlgara, servida com creme de leite e morango, sai a R$ 11,90 para a sobremesa.