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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

All Saints Mediterrâneo

Endereço: Avenida Praia de Itapoan, quadra 19, lote 3 - Villas do Atlântico - Salvador

Telefone: 3369-5343 e 3024-3638

  • Funcionamento

    11h30/15h e 18h/0h (dom. sem intervalo)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 220)
    • Vinho em taça

Resenha

Produzido em Portugal, o vinho verde branco Mau Maria (R$ 54,00) é a companhia ideal para a caponata de berinjela e abobrinha com crostata assada no forno a lenha (R$ 17,90). O chef Rubens Barbosa assina receitas como a enseada all saints, que traz filé de tilápia, camarão, polvo e mexilhão grelhados, guarnecidos de arroz de castanha e brócolis ao alho (R$ 44,00). Para dois, o cabrito assado no forno a lenha vai à mesa com feijão-branco, arroz de tâmara e brócolis (R$ 67,00). A torta marroquina de nozes, chocolate e chantili (R$ 12,50) arremata o pedido.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e julho de 2015.