Comer & Beber 2014

Conheça os vencedores do especial

Os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas da cidade foram anunciados em evento no dia dia 5/6

A irreverente chef Tereza Paim. Foto: Ligia Skowronski

A irreverente chef Tereza Paim. Foto: Ligia Skowronski

06.jun.2014 12:50:53 | por Victoria Khatounian

A versão impressa no nosso especial VEJA Comer & Beber Salvador 2014/2015 chega às bancas no sábado (7/6), mas você já pode conferir lista dos 28 prêmios desta edição. Está curioso para saber quem subiu ao pódio? Então veja abaixo os estabelecimentos eleitos:

 

COMIDINHAS

Açaí - Açaí & Saúde

Acarajé - Cira

Beiju - Beiju de Itapuã

Café - Feito a Grão

Doceria - Viva Gula!

Pão delícia - Pãozinho do Céu

Salgado - La Kantuta

 

RESTAURANTES

Carne/rodízio - Fogo de Chão

Carne de sol - A Porteira

Cozinha baiana - Casa de Tereza

Francês - Chez Bernard

Italiano - Pasta em Casa

Japonês - Soho

Peixes e frutos do mar - Al Mare

Pizzaria Vignoli

Variado/Contemporâneo - Amado

Bom e barato - La Taperia

Chef do ano - Fabrício Lemos (Al Mare)

Personalidade gastronômica -Tereza Paim (Casa de Tereza)

 

BARES

Boteco - Botequim São Jorge

Cozinha - Boteco do França

Feijoada - Recanto da Tia Célia

Happy hour - Acqua Café

Lambreta - Don Papito

Música ao vivo - Botequim São Jorge

Pastel de camarão - Beach Stop

Para paquerar - 30 Segundos

Bar revelação - Red River