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Restaurantes > Carnes

Majórica

Endereço: Rua Senador Vergueiro, 11 - Flamengo - Rio de Janeiro

Telefone: (21)2205-6820/0205

  • Funcionamento

    12h/0h (sex. e sáb. até 1h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 300 lugares)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça

Resenha

Dos figurinos dos garçons às carnes servidas em travessas (em vez de espetos), quase nada muda na tradicional casa no Flamengo - e é isso o que a clientela espera. Uma das alterações no espaço foi feita após um incêndio, há dois anos. Surgiram no cenário um mezanino com espaço para mais cinquenta pessoas, além da adega iluminada por LED, capaz de abrigar cerca de 1 000 garrafas. Saídos da grelha, a picanha (R$ 96,00, para dois) e o corte triangular retirado da ponta da peça (R$ 92,00) permanecem, ao longo de décadas, irresistíveis e suculentos. Outras sugestões são o bife ancho (R$ 45,00), o turnedô (R$ 63,00) e a costela de cordeiro na brasa (R$ 80,00, oito pedaços, R$ 11,00 a unidade). Uma pedida diferente, e saborosa, é o bacalhau na brasa (R$ 120,00, para dois). Entre os acompanhamentos, pedidos à parte, figuram a farofa dolabella (R$ 15,00), a batata pastel (R$ 22,00), que é estufadinha, e o arroz maluco (R$ 13,00). Peça profiteroles com sorvete e calda de chocolate (R$ 18,00) na hora da sobremesa.