(Foto: Henrique Peron)

Restaurantes > Carnes

Varanda Ribeirão Preto

Endereço: Avenida Luiz Eduardo de Toledo Prado, 900 - Vila do Golfe - Ribeirão Preto

Telefone: 3913-2929

  • Funcionamento

    12h/15h e 19h/22h (sex. 12h/15h30 e 19h/22h30; sáb. 12h/16h e 19h/22h30; dom. sem intervalo até 17h)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 200)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

A unidade ribeirão-pretana da grife especializada em carnes nobres segue os padrões da matriz, em São Paulo. De entrada, os clientes saboreiam a costela suína ao molho barbecue (R$ 29,50). Na sequência, as sugestões incluem desde bife de chorizo (R$ 67,00) a striploin (contrafilé) de boi wagyu (R$ 158,00). Cobrados à parte, há acompanhamentos como arroz de carreteiro com pequi (R$ 20,00) e purê de mandioquinha (R$ 14,00). Adoça o paladar a panqueca de doce de leite servida com sorvete de creme (R$ 19,00). Dos 55 vinhos da carta, os argentinos feitos com a uva malbec são os mais procurados. Entre eles estão o Salentein 2011 (R$ 89,00) e o Portillo 2013 (R$ 74,00), ambos da região de Mendoza.