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(Foto: Ligia Skowronski)

Restaurantes > Cozinha contemporânea

Thaal Cuisine

Endereço: Rua Marquês de Tamandaré, 203 - Poço da Panela - Recife

Telefone: 3034-0770

  • Funcionamento

    19h/1h (fecha dom.)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 57)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça

Resenha

O chef Thiago Freitas investe em receitas de apelo contemporâneo e apresentação mirabolante. É o caso do minigaveteiro de acrílico que guarda entradas-surpresa, em pequenas porções (R$ 85,90). Pode aparecer, por exemplo, o fois nana, um brioche caramelado com escalope de banana e foie gras, salpicado de flor de sal vulcânico. O prato batizado de norú (R$ 75,90) é um bacalhau apresentado em cinco diferentes preparos, entre os quais minilombo confitado com limão-siciliano sobre homus e sua versão em creme junto de mandioquinha gratinada. Oitenta rótulos de vinhos, como o chileno Casa Silva Carmenère 2010 (R$ 95,00), compõem a carta.

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de maço a maio de 2014.