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Restaurantes > Carnes/rodízio

Sal e Brasa

Endereço: Avenida Recife, 451 A - Imbiribeira - Recife

Telefone: (81)3339-3125

  • Funcionamento

    12h/16h e 18h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 0h; dom. sem intervalo até 23h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 800)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Ao lado de cortes bovinos, como picanha e maminha, fazem sucesso o cordeiro temperado com hortelã, salsa e vinho, e o javali, imerso em uma mistura de molho shoyu, alecrim e coentro antes de assar. A carne de sol, marinada no leite durante 24 horas, é preparada na casa e também integra o rodízio, que custa R$ 29,90 de segunda a quinta e no jantar de domingo. Às sextas e sábados o preço sobe para R$ 32,90 e, no almoço de domingo, para R$ 39,90. Cinquenta itens entre saladas, queijos, frutos do mar e massas finalizadas na hora são organizados em um bufê. Entre os quase 200 rótulos de vinhos da carta está o chileno Cousiño Macul Cabernet Sauvignon (R$ 58,00). O cardápio de sobremesas agora traz receitas de fabricação própria, caso da cheesecake de morango (R$ 7,90).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de março e maio de 2014.