(Foto: Ligia Skowronski)

Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Bargaço

Endereço: Avenida Antônio de Góes, 62 - Pina - Recife

Telefone: 3465-1847

  • Funcionamento

    12h/0h (sex.e sáb. até 1h)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 240)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça

Resenha

Mais bem sucedida filial da rede fundada em Salvador 44 anos atrás, o Bargaço recifense acumula quinze prêmios de melhor cozinha de peixes e frutos do mar da cidade e mostra que ainda tem muito a fisgar. Protagonista da maior parte dos pedidos, a moqueca chega à mesa fumegante em panela de barro, com abundância de camarão e um dourado caldo valorizado por dendê e comedido no coentro, como manda a cartilha baiana. Escoltada por arroz, pirão e farofa, a sugestão custa R$ 129,00, para duas pessoas. Entre as porções para compartilhar, há pargo ou cioba assado inteiro, recheado de farofa de camarão e acompanhado de arroz à grega e batata assada (R$ 118,00). Da costa do Ceará e de parte do Rio Grande do Norte vem a lagosta, grelhada na manteiga e escoltada por arroz e batata corada (R$ 138,00). O mesmo crustáceo ajuda a deixar ainda mais rica a sinfonia marítima, uma caldeirada que leva pescada-amarela, polvo e siri-mole (R$ 160,00, para três pessoas). Precede os pratos um saboroso casquinho de siri (R$ 9,00), que figura no cardápio ao lado do acarajé (R$ 28,00, duas unidades). Acompanham essas delícias os 150 rótulos da carta de vinhos, com representantes chilenos, caso do Amayna Sauvignon Blanc (R$ 169,00).

Os preços e demais informações foram apurados entre os meses de abril e junho de 2015.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): PEIXES E FRUTOS DO MAR