Comer & Beber 2015

Testamos e aprovamos

Uma seleção composta de dicas de pratos e bebidas que passaram pelo crivo da redação

Almoço executivo do Seasons Global Cuisine & Tapas (Foto: Ligia Skowronski)

Almoço executivo do Seasons Global Cuisine & Tapas (Foto: Ligia Skowronski)

11.mai.2015 16:10:00 | por Fábio Galib

COMIDINHAS

Café coado no sifão (foto) do Cafezinho

Mil-folhas de creme pâtissière da Presstisserie

Sorvete de doce de leite da Freddo

Paleta de morango com leite condensado da Los Paleteros

Baguete rústica do Jean Pierre Pâtisserie et Boulangerie

Cachorro-quente da Confeitaria Princesa

 

 

+ VEJA Comer & Beber 2015/2016: conheça os campeões em 25 categorias, entre restaurantes, bares e pontos de venda de comidinhas

 + Doze coisas que só quem é gaúcho vai entender

 

BARES

Sanduíche aberto (foto) do Bar do Beto

Coxinha de frango com catupiry do Nossa Senhora do Ó

Bolinho de bacalhau do Bar Chopp Tuim

Chope Perro Libre American Pale Ale do Bier Markt

Filé betruken, do Bier Markt

Negroni do Dirty Old Man

 

 

RESTAURANTES

Almoço executivo do Seasons Global Cuisine & Tapas

Ceviche do Centro Peruano

Creme de cumaru com leite de castanha e chocolate branco mais flores e frutas secas e confitadas do Hashi Art Cuisine

Croqueta de siri empanada no panko do Floriano Spiess Cozinha de Autor

Sagu de vinho com creme do Komka

Velouté de cogumelos ao marsala do Berna

 

+ Voto do leitor: confira os campeões eleitos pela público na edição especial de VEJA Comer & Beber 2015/2016

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