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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Terra do Camarão

Endereço: Rua Poeta Jorge Fernandes, 654 - Alto de Ponta Negra - Natal

Telefone: (84)3236-3313

  • Funcionamento

    12h/0h
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Atividades para crianças
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 320)
    • Vinho em taça

Resenha

O trunfo da casa é o rodízio, uma sequência com doze receitas de camarão e mais algumas estreladas por peixes, geralmente meca e dourado. Ao custo de R$ 39,90 por pessoa (R$ 36,90 às segundas e às quintas) provam-se, por exemplo, o camarão com queijo-de-coalho, provolone, catupiry e mussarela e a meca empanada em farinha de trigo e pasta de alho. Os pratos da seleção são guarnecidos de arroz, purê de batata e salada. À la carte, o misto do mar (R$ 159,00, para três pessoas) entrega dourado ou meca, lagosta e camarão grelhados, mais arroz, batata e salada de folhas e frutas. Predominam sobre as mesas cervejas Skol e Bohemia, em garrafinha long neck (R$ 4,20 cada uma).