RESTAURANTES

Tábua de Carne

Endereço

visualizar mais endereços
  • Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241
  • Bairro: Capim Macio
  • CEP: 59090000
  • Telefone: 3642-1236
  • Lugares: 450
  • Horário: 11h30/15h30 e 18h30/23h (sex. a dom. almoço até 16h)
  • C. Crédito:
  • C. Débito:
  • Serviços:
  • Avenida Senador Dinarte Mariz, 229 - Via Costeira
  • Bairro: Areia Preta
  • Telefone: 3202-7353
  • Lugares: 250
  • Horário: 11h30/15h30 e 18h30/23h (sex. a dom. almoço até 16h)
  • C. Crédito:
  • C. Débito:
  • Serviços:
* Os preços e as demais informações foram apurados entre os meses de setembro e outubro de 2013

A receita campeã e algumas de suas guarnições típicas: o preparo começa com a salga um dia antes e termina na churrasqueira

O processo de salgar e secar a carne é uma tradição de família trazida do interior da Paraíba pelos proprietários Luiz Antônio e Dilermando Dantas. A peça de um quilo de filé-mignon na brasa, coberta de queijo de coalho, é indicada para quatro pessoas. Se acompanhado de feijão caipira, arroz de leite, purê de macaxeira, paçoca e vinagrete, o prato custa (R$ 93,90). Desossado, o pernil de cordeiro é guarnecido de feijão-verde ou preto, arroz de leite, macaxeira cozida, farofa de cuscuz e molho de menta (R$ 87,00). Para terminar, tem queijo de coalho com melaço de cana (R$ 6,00). Na unidade do Capim Macio, o rodízio oferece uma sequência de dezesseis cortes e um bufê regional que alinha também culinária japonesa, saladas e doces (R$ 34,90 de segunda a sábado e R$ 38,90 aos domingos).

Comentários

Aprovamos comentários em que o leitor expressa suas opiniões. Ofensas, spam, publicidade, dados pessoais(e-mail, telefone, RG etc.) e links externos, ou que sejam ininteligíveis, serão excluídos. Conheça as regras para a aprovação de comentários no site de VEJA. Para comentar você precisa estar logado.

Comentários

Para comentar faça seu login abaixo ou cadastre-se.
  • Login:
  • Senha:

VEJA paga todas as suas despesas na produção das revistas e na avaliação dos estabelecimentos, não aceitando qualquer tipo de cortesia. Nenhuma taxa é cobrada dos endereços indicados na edição impressa, no site ou nos aplicativos — apenas critérios editoriais são aplicados na escolha e avaliação dos lugares. Pessoas ou empresas que comercializam placas ou qualquer outro tipo de prêmio usando o nome VEJA Comer & Beber podem ser denunciadas pelo e-mail vejabrasil@abril.com.br para que sejam tomadas medidas legais contra elas.