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(Foto: Leo Caldas)

Restaurantes > Carnes

Tábua de Carne

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3241 - Capim Macio - Natal

Telefone: (84)3642-1236

Endereço: Avenida Senador Dinarte Mariz, 229 - Via Costeira - Areia Preta - Natal

Telefone: (84)3202-7353

  • Funcionamento

    11h30/15h30 e 18h30/23h (sex. a dom. almoço até 16h)
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 450)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

O processo de salgar e secar a carne é uma tradição de família trazida do interior da Paraíba pelos proprietários Luiz Antônio e Dilermando Dantas. A peça de um quilo de filé-mignon na brasa, coberta de queijo de coalho, é indicada para quatro pessoas. Se acompanhado de feijão caipira, arroz de leite, purê de macaxeira, paçoca e vinagrete, o prato custa (R$ 93,90). Desossado, o pernil de cordeiro é guarnecido de feijão-verde ou preto, arroz de leite, macaxeira cozida, farofa de cuscuz e molho de menta (R$ 87,00). Para terminar, tem queijo de coalho com melaço de cana (R$ 6,00). Na unidade do Capim Macio, o rodízio oferece uma sequência de dezesseis cortes e um bufê regional que alinha também culinária japonesa, saladas e doces (R$ 34,90 de segunda a sábado e R$ 38,90 aos domingos).