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Sal e Brasa

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 1426 - Capim Macio - Natal

Telefone: (84)3217-5919

  • Funcionamento

    12h/0h
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 480)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Vinte e dois tipos de carne são oferecidos em sequência. Menos comuns, cortes de javali desfilam junto de alcatra recheada de queijo de coalho, bife ancho, picanha suína e paleta de cordeiro. Para prová-los, pagam-se R$ 34,90 pelo rodízio no almoço de segunda a quinta, R$ 39,90 às sextas e aos sábados e R$ 49,90 aos domingos e feriados. No jantar, independentemente do dia, o valor é R$ 36,90. Antes de tudo, os garçons levam à mesa pastéis de carne e de queijo e, na etapa principal, guarnições como farofa, feijão-tropeiro e arroz. À parte, são escolhidas caipirinhas de cajá e de caju (R$ 12,90, cada uma), além de pavê de morango e cheesecake de goiaba (R$ 10,90 cada um).