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Paçoca de Pilão

Endereço: Avenida Deputado Márcio Marinho, 5708 - Pirangi do Norte - Natal

Telefone: (84)3238-2088

  • Funcionamento

    11h/20h (sex. e sáb. até 23h; dom até 21h)
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 200)
    • Vinho em taça

Resenha

O cardápio relaciona cerca de vinte receitas tipicamente nordestinas, preparadas sob a supervisão da cozinheira Adalva Dias, de 76 anos. Vendidos por unidade, o pastel de carne-seca (R$ 4,20) e o de caranguejo (R$ 4,80) fazem sucesso como entrada. Depois, uma das estrelas da cozinha é a paçoca de carne de sol com feijão-verde. Acompanhada de arroz, macaxeira e banana prata in natura, a porção é suficiente para três apetites (R$ 56,00). O camarão, gratinado com queijo de coalho, tem ao lado arroz da terra e purê de batata (R$ 69,00). Também é indicado para um trio. A long neck de cerveja Heineken custa R$ 4,30. Para terminar, doces caseiros de coco e de goiaba saem a R$ 6,50 cada um.