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Restaurantes > Carnes

Orla Grill

Endereço: Avenida Erivan França, 27 - Ponta Negra - Natal

Telefone: 3301-8151

  • Funcionamento

    11h/23h
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Atividades para crianças
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 70)
    • Vinho em taça

Resenha

Aberto em junho de 2013 na orla de Ponta Negra, o restaurante tem vista para o Morro do Careca. Circulam no rodízio catorze tipos de carne, a exemplo de alcatra com queijo, picanha, pernil de carneiro e costela de porco. Pagam-se R$ 31,90 por pessoa, o que inclui acesso à bancada na qual alinham-se oito pratos quentes, como feijão-verde, escondidinho de carne de sol e paçoca, mais frios e saladas. À la carte, o grelhado misto entrega peixe, camarão e lagosta juntos de arroz e batata sautée (R$ 106,00, para três pessoas). A garrafinha long neck de cerveja Stella Artois custa R$ 6,00. Para fechar, tem queijo de coalho com mel de engenho (R$ 7,00).