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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Moqueca Capixaba

Endereço: Avenida Governador Sílvio Pedroza, 266 - Areia Preta - Natal

Telefone: (84)3202-9673

  • Funcionamento

    11h30/23h (dom. até 16h30; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Visa)
    • Cartões de débito (Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Lugares/Capacidade
      (total 80)

Resenha

As proprietárias Puebla Ormy e Vera Lúcia Guerra Pereira encarregam-se do preparo dos pratos. Para abrir o apetite, tem casquinha de siri (R$ 8,00) e camarão ao alho e óleo (R$ 27,00) geralmente acompanhados de cerveja Budweiser (R$ 7,50 a long neck). A especialidade da casa é servida em panela de barro. Trata-se de um farto ensopado, apelidado de areia preta, feito com camarão, peixe fresco do dia, ostra, marisco, sururu, caranguejo, polvo, lula, mexilhão e lagosta. Entregue junto de arroz e pirão, custa R$ 100,00 e é suficiente para três pessoas. Com os mesmos acompanhamentos, a moqueca de camarão agrada a dois paladares (R$ 75,00). No fim, tem baba-de-moça (R$ 6,00).