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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Galo do Alto

Endereço: Rua Doutor Manoel Augusto Bezerra de Araújo, 142 - Alto de Ponta Negra - Natal

Telefone: (84)3236-2330

  • Funcionamento

    18h/1h
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça

Resenha

Em ambientação rústica, apresenta receitas do mar com alguma influência regional e também de cozinhas de outros países. Funciona como entrada a brochete de lagosta perfumada com ervas, em que o crustáceo é grelhado no espeto com legumes (R$ 17,90). Em seguida, duas pessoas podem partilhar a peixada de galo-do-alto. O ensopado tem a companhia de pirão (R$ 59,90). Em tamanho semelhante, a lagosta sautée é salteada na manteiga do sertão com legumes e queijo de coalho. Ao lado, é servido arroz de coco. O prato completo custa R$ 74,90. Sugestão de bebida, o espumante gaúcho Adolfo Lona, em versão brut e rosé, é feito de uvas chardonnay e pinot noir. Aparece na carta a R$ 54,90. Na hora da sobremesa, tem doce de caju com queijo de coalho assado (R$ 7,90).