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Restaurantes > Variados

Cook & Luxo

Endereço: Avenida Praia de Ponta Negra, 9045 - Ponta Negra - Natal

Telefone: (84)3219-6648

  • Funcionamento

    18h/0h (sáb. e dom. também almoço 12h/16h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 60)
    • Vinho em taça

Resenha

A cozinha de inspiração mediterrânea recebe o toque autoral da chef Nívia Pedrosa. No rol de entradas, a sugestão é o carpaccio de salmão ao molho de pera asiática com espuma de limão-siciliano e amêndoa. Custa R$ 39,00 e acompanha uma cestinha de pães. Novidade no cardápio, a feijoada branca leva feijão-manteiga mais filé de abadejo, camarão, polvo, lagosta, mexilhão e lula. É servida com arroz e couve por R$ 52,00, para duas pessoas. Em porção individual, a coxa de pato ao molho de mirtilo e ervas sobre purê de batata-doce e maçã custa R$ 48,00. A carta de vinhos aponta o argentino Dona Paula Malbec 2012 (R$ 79,00). Para encerrar, tem musse de coco com calda de rosas e mirtilo (R$ 12,00).