(Foto: Leo Caldas)

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Chef's Delicatessen Bistrô

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 3113 - Edifício Duna Barcane, lojas 20 a 22 - Ponta Negra - Natal

Telefone: 3219-0633

  • Funcionamento

    19h/0h (sex. e sáb. até 1h; fecha dom.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça

Resenha

Assinado pelo chef Eugênio Cantídio, o cardápio apresenta pratos que levam o nome de chefs prestigiados. É chamada de heston blumenthal a entrada composta de uma torrada de camarão salteado na manteiga, com abacate, e uma focaccia de bacalhau, polvo e tomate fresco (R$ 26,00). O turnedô de filé-mignon ao molho de mostarda de Dijon e vinho do Porto, ladeado por musseline de batata-baroa e aspargos grelhados, é chamado de heinz beck. O prato custa R$ 58,00 e tende a fazer bom par com o vinho tinto argentino Norton Privada 2010 (R$ 126,00), um blend de cabernet sauvignon, malbec e merlot. Para finalizar, o pudim de queijo manteiga com banana frita, calda de chocolate e sorvete de creme com canela sai por R$ 18,00. Seu nome, no menu, é brillat-savarin.