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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Camarões

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 2610 - Ponta Negra - Natal

Telefone: (84)3209-2424

  • Funcionamento

    11h30/15h30 e 18h30/0h (dom. até 23h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Hipercard, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 200)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

A refeição com vista para a Ponta Negra pode começar pelo pastel de camarão ou, ainda, com o camarão grelhado servido com pesto de manjericão, tomate fresco, espuma de parmesão e torradinhas (R$ 9,50 cada um). Em seguida, duas pessoas dividem o mesmo tipo de crustáceo que, depois de refogado na manteiga de garrafa com tomate, é servido na abóbora, ao molho de jerimum e queijo de coalho gratinado, ao lado de arroz com brócolis e batata no vapor (R$ 77,00). Também partilhável, o lombo de sirigado grelhado com amêndoa e risoto de limão-siciliano custa R$ 88,00. Da adega para 1 500 garrafas, sai um dos oitenta rótulos da carta de vinhos: o branco argentino Finca La Linda Torrontés 2012, a R$ 90,00.