Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Variados

Ancoradouro

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 510 - Ponta Negra - Natal

Telefone: 2010-7164

  • Funcionamento

    12h/15h30 e 18h30/23h30 (fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 180)
    • Vinho em taça

Resenha

Envidraçado, com vista para o mar de Ponta Negra, tem à frente das caçarolas o chef Ricardo Gomes. A porção de tentáculo de polvo grelhado no azeite com cebola caramelizada (R$ 26,00) entretém o apetite até a chegada dos principais. Servida em panela de ferro, a peixada ancoradouro é preparada com filé de sirigado, ovo, legumes, tomate e leite de coco. Chega com arroz e pirão, em porção suficiente para duas pessoas, por R$ 76,00. Antes de ser grelhado, o medalhão de filé-mignon temperado com manteiga de ervas e suco de limão é envolto por bacon. Escoltado por arroz à grega, legumes no vapor e batata rôti, o prato custa R$ 59,00, também para dois. Completam os pedidos o vinho tinto argentino Portillo Malbec 2011 (R$ 65,00) e a torta de limão (R$ 5,00).