(Foto: Tricia Vieira)

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Daguia Tortas Finas

Endereço: Avenida Antônio Basílio, 3025 - Lagoa Nova - Natal

Telefone: (84)3201-9290

  • Funcionamento

    9h/19h30 (sáb. até 18h; dom. 12h/18h)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Ar condicionado
    • Lugares/Capacidade
      (total 36)
  • SITE OFICIAL

Resenha

Com seus óculos roxos de aro grosso e cabelo colorido, a proprietária, Maria Daguia Pereira Dantas, não passa despercebida quando está no salão. Mas raramente ela circula por ali. Seu lugar preferido é mesmo a cozinha, onde produz as afamadas receitas da casa com a ajuda da filha, Tathiana, e do genro, Fabiano, ambos formados em gastronomia pela Universidade Potiguar. Além disso, conta com uma equipe de confeiteiros que ela mesma treinou. Maria ainda faz questão de cuidar pessoalmente da compra da matéria-prima. O ovo, por exemplo, precisa ser fresco - para isso, tem um fornecedor de sua confiança que entrega três remessas semanais. Todo esse empenho contribui para o sucesso da marca, eleita a melhor doceria da cidade pela sétima vez. Embora o cardápio inclua outras delícias açucaradas, como o cupcake de morango (R$ 5,30), o brigadeiro tradicional (R$ 1,20) e o de colher (R$ 4,50), são as tortas a especialidade da loja. A de chocolate com menta, que leva massa de biscoito de chocolate, cremes de menta e de chocolate e chantili (R$ 8,00 a fatia), chegou a ser jogada fora intacta nas primeiras vezes que ocupou a vitrine. Certa da qualidade e do sabor do doce, Maria Daguia insistiu até que ele conquistasse de vez o gosto da clientela. Hoje, a versão é uma das mais pedidas, ao lado da torta alemã (R$ 8,50 a fatia), que tem base de biscoito, cremes branco e de chocolate ao leite e cobertura de chocolate meio amargo. Para os mais chocólatras, há ainda a barreira roxa (R$ 10,50 a fatia). Ela combina três tipos de musse de chocolate - ao leite, meio amargo e branco - e uma cobertura fininha do ingrediente em pó. Os generosos pedaços podem ser acompanhados de café expresso das marcas italianas Illy (R$ 3,90) ou Lavazza (R$ 3,00).

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): DOCERIAS