(Foto: Tricia Vieira)

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Cuore di Panna

Endereço: Avenida Engenheiro Roberto Freire, 9028 - Ponta Negra - Natal

Telefone: 3301-3332

  • Funcionamento

    11h/23h
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes

Resenha

Não demorou muito tempo para que a sorveteria dos irmãos Anny e João Dias conquistasse o paladar dos natalenses e, de quebra, a preferência do júri de VEJA NATAL "Comer & Beber". Aberta em dezembro de 2012, a loja, de 40 metros quadrados, serve gelados cremosos, feitos artesanalmente, à moda italiana. Antes de se lançar na empreitada, a dupla de proprietários passou uma grande temporada na Itália - ela, na Toscana; ele, no Vêneto. Por lá, degustaram muito sorvete, é claro, e fizeram um curso com Pino Scaringella, consagrado mestre-sorveteiro de Turim. João ainda passou pela experiência de trabalhar em uma gelateria. No dia a dia, ele assume a produção em pequena escala, na qual corante, conservante e gordura hidrogenada não têm vez. Além de leite, creme de leite fresco e frutas, são empregados ingredientes importados, caso do pistache e da avelã, trazidos da Sicília, e do chocolate belga com 75% de cacau. Esse último é matéria-prima para o sabor extra black, um dos mais requisitados pelos frequentadores. Maracujá, pera, maçã verde e manga compõem as versões à base de água. Por R$ 8,50, até dois sabores podem ser combinados no potinho de 100 mililitros ou na casquinha pequena. Para levar, há embalagens de 1 quilo por R$ 60,00. Outro atrativo do lugar é o petit gâteau de chocolate, assado na hora e oferecido com sorvete de creme (R$ 12,00). O bolinho demora quinze minutos para ficar pronto, tempo suficiente para o cliente se acomodar em uma das mesinhas do deque de madeira e bebericar um expresso Illy (R$ 3,50) de olho no mar de Ponta Negra.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): SORVETERIAS