(Foto: Tricia Vieira)

Comidinhas > Salgados

Buffet Sônia e Mílvia

Endereço: Avenida Jaguarari, 1384 - Barro Vermelho - Natal

Telefone: (84)3201-4912/5880

  • Funcionamento

    9h/18h (fecha dom.)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Lugares/Capacidade
      (total 24 lugares)

Resenha

As irmãs Sônia e Mílvia Varela estão com as mãos na massa, literalmente, há 38 anos. Em 1975, a dupla fez os primeiros doces e salgados para vender sob encomenda. Quatro anos depois, impulsionada pela propaganda boca a boca, veio a inauguração da pequena loja, que fica no Barro Vermelho. Ali, a rotina das proprietárias começa cedo, por volta das 8h, entre panelas e fogões. Com o auxílio de uma equipe de 23 funcionários, as experientes cozinheiras transformam quilos de matéria-prima em deliciosos quitutes. A lista semanal de compras inclui 50 quilos de mandioca e outros 150 de camarão - esse último é utilizado no recheio do bolinho de macaxeira (R$ 2,50 a unidade). A receita protagoniza a seção de salgados, que soma cerca de trinta sugestões e recebe o prêmio de VEJA NATAL "Comer & Beber" pela quinta vez. Também chegam com frequência ao balcão o pastel de carne, a coxinha e o canudinho frito de frango (R$ 2,00 cada um). Igualmente apetitosas, as alternativas doces incluem o tradicional rocambole, que pode ser de chocolate, leite condensado com morango ou com coco (R$ 7,00 a fatia), e os cupcakes, recém-incorporados à vitrine. De morango, baunilha ou chocolate, cada minibolo custa R$ 5,00.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): SALGADOS