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(Foto: Tricia Vieira)

Restaurantes > Cozinha amazônica

Waku Sese

Endereço: Manauara Shopping, piso Castanheira - loja 217-A - Adrianópolis - Manaus

Telefone: 3302-8519

  • Funcionamento

    10h/22h (dom. e feriados, 12h/21h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

O proprietário, Francisco Daou, contratou dois chefs de São Paulo para desenvolver o novo cardápio, que estreou em abril de 2013. Durante três meses, Gustavo Villegas e Sérgio Fidelis estiveram no restaurante da marca manauara, testando ingredientes da região e apurando receitas. A experiência resultou em novidades como o matrinxã assado guarnecido de baião de dois, vinagrete, banana-pacovã e uma farofa feita com castanha-da amazônia, banana e pirarucu, além de farinha de Uarini (R$ 59,00, para três pessoas). Porém, o que conduz a casa ao rol dos vencedores desta vez é um clássico da culinária amazonense, o pirarucu de casaca, elaborado pela cozinha desde a inauguração. A receita vitoriosa nesta eleição inédita apresenta o peixe desfiado e misturado a ameixa, banana-pacovã e farofa. O preparo compõe, com arroz e batata palha, o prato individual, que custa R$ 29,90. Também segue presente no menu a banda de tambaqui escoltada por arroz com jambu e castanha-da-amazônia, vinagrete e farofa de pirarucu (R$ 130,00), esta em porção suficiente para quatro pessoas. Para arrematar a refeição, há torta cremosa de café com musse de cupuaçu (R$ 7,00). No mesmo espaço é possível provar o açaí, igualmente premiado pelo júri de VEJA MANAUS "Comer & Beber" nesta edição.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): PIRARUCU DE CASACA