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(Foto: Tricia Vieira)

Comidinhas > Salgados

Bragança Frutos do Mar

Endereço: Avenida Torquato Tapajós, 22A - Flores - Manaus

Telefone: 3654-7433

  • Funcionamento

    8h/23h (dom. e feriados até 15h)
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Lugares/Capacidade
      (total 20 lugares)

Resenha

Paraense de Bragança, região conhecida pela pesca, Laércio Nazareno Ferreira desembarcou em Manaus em 1968, formou família e nunca mais deixou a cidade. Em 2000, quando abriu este estabelecimento, resgatou suas raízes bragantinas. Porém, em vez de tambaqui, pirarucu e piracuí, espécies de água doce tão comuns nas mesas da capital, ele optou pelos peixes e frutos do mar - hoje os grandes responsáveis pela fama da casa. Eles entram na composição de boa parte dos salgados ali servidos, apontados pela primeira vez como os melhores de VEJA MANAUS "Comer & Beber". Para provarem os quitutes, os frequentadores ignoram a falta de charme do ambiente e voltam sempre em busca dos pastéis de camarão, caranguejo ou bacalhau (R$ 3,00 a unidade), da unha de caranguejo (R$ 6,00) e do camarão-rosa grande empanado (R$ 3,00 cada um), servido sequinho e com a casquinha bem crocante. O bolinho com recheio do crustáceo (R$ 3,50) reforça a oferta e faz bom par com uma long neck de Cerpa (R$ 6,00), cerveja oriunda de Belém. Na hora do almoço, Ferreira monta um bufê no qual prevalecem pratos célebres da culinária do Pará, a exemplo do pato no tucupi e da maniçoba, também vendida separadamente (R$ 18,00 a porção individual). Vai bem com a refeição o suco de bacuri (R$ 6,00 o copo de 200 mililitros).

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): SALGADOS