(Foto: Romero Cruz)

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Picuí

Endereço: Avenida da Paz, 1140 - Jaraguá - Maceió

Telefone: (82)3223-8080

  • Funcionamento

    11h30/23h (dom. até 17h)
  • Preço

    até R$ 50,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 190)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

O chef Wanderson Medeiros é a quarta geração de sua família a dedicar-se à culinária do sertão. Sob seu comando há dez anos, a cozinha envia para as mesas pirão de queijo de coalho (R$ 10,90 a porção) ao lado de linguiça calabresa (R$ 3,90 a unidade). A dupla faz papel de entrada para diversas preparações com carne de sol, especialidade da casa. Contrafilé (R$ 64,90), filé-mignon e picanha (R$ 72,90 cada um), por exemplo, são guarnecidos de feijão-tropeiro, arroz, macaxeira frita, paçoca de carne de sol, vinagrete e farofa. Todos indicados para o paladar de três pessoas. Alternativa ao menu sertanejo, o arroz de camarão, polvo e lula ao açafrão custa R$ 35,90. O prato é individual. Finaliza a refeição o sorvete de rapadura com fios de mel de engenho (R$ 10,90).