RESTAURANTES

O Peixarão

  • Categoria: PEIXES E FRUTOS DO MAR
  • Aberto em: 1997
  • Site: www.opeixarao.com.br
  • Faixa de preço: $ (até R$ 50,00)

Endereço

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  • Avenida Alípio Barbosa da Silva, 532
  • Bairro: Pontal da Barra
  • CEP: 57010810
  • Telefone: 3351-9090
  • Lugares: 350
  • Horário: 11h/17h (sex. e sáb. até 23h)
  • C. Crédito:
  • C. Débito:
  • Serviços:
  • Avenida Julio Marques Luz, 50
  • Bairro: Jatiúca
  • CEP: 57035700
  • Telefone: 3325-7011
  • Lugares: 180
  • Horário: 11h/23h
  • C. Crédito:
  • C. Débito:
  • Serviços:
* Os preços e as demais informações foram apurados entre os meses de julho e setembro de 2013
As duas unidades da marca apresentam o mesmo cardápio, reformulado em novembro de 2012. Para começar, sobressai a porção de oito pasteis de camarão (R$ 14,00). Na sequência, duas pessoas podem dividir a pescada-amarela do engenho, que traz o peixe grelhado e coberto por camarão ao coco. Servido com purê de batata e arroz, custa R$ 59,90 no Pontal da Barra e R$ 61,50 em Jatiúca. Também para dois, a cauda de lagosta grelhada ganha escolta de batata sautée e arroz à grega (R$ 85,50, em ambas as unidades). Sucos de sabores regionais, a exemplo do preparado com graviola, acompanham a refeição (R$ 4,20, 300 mililitros). O pudim de leite condensado aparece entre as sobremesas (R$ 4,40).

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