(Foto: Romero Cruz)

Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Rufino's Restaurant

Endereço: Avenida Miguel Stéfano, 4795 - Enseada - Guarujá

Telefone: 3351-5771

  • Funcionamento

    12h/23h (sex., sáb. e feriados até 0h). Dez. a fev.: todos os dias até 0h
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 200)
  • SITE OFICIAL

Resenha

Aos sábados, há fila de espera para ocupar uma das mesas deste tradicional endereço. Pode-se começar a refeição pelo polvo à galega, cozido com páprica e azeite (R$ 69,00, para duas pessoas). Entre as sugestões de prato principal está o grelhado de frutos do mar (R$ 198,00, também para dois). Nesta receita, perfilam-se numa pedra quente badejo, lula, polvo, camarão, vieira, ostras, mexilhão e tamarutaca, um tipo de crustáceo. Entre os pratos individuais, a trancha de peixe à mediterrâneo consiste em badejo grelhado com aspargo e tomate, mais batata frita em cubos e ervilha-torta (R$ 75,00). O vinho branco Muga 2012 (R$ 111,00) é produzido no país natal do proprietário, o espanhol Rufino Trienta. Ao fim da refeição, tem maçã assada com calda de açúcar, uva-passa e cravo ladeada por sorvete de creme (R$ 17,00).