RESTAURANTES

Puerto de Palos

Bife ancho, com 300 gramas: R$ 68,00

Endereço

  • Rua Luís de Faria, 64
  • Bairro: Gonzaga
  • Cidade: Santos
  • Telefone: 3289-3394
  • Lugares: 90
  • Horário: 12h/15h e 19h/0h (sáb. almoço até 16h; dom. só almoço até 18h)
  • C. Crédito:
  • C. Débito:
  • Serviços:
* Os preços e as demais informações foram apurados entre os meses de maio e julho de 2013
"Argentino nasce fazendo churrasco." É com essa máxima que Fernando Moscovisch conduz seu restaurante ao topo da categoria pela sexta vez consecutiva em VEJA LITORAL PAULISTA "Comer & Beber". Nascido na cidade de Buenos Aires, o proprietário não abre mão de cortes importados da Argentina e do Uruguai, provenientes de rebanhos das raças hereford e aberdeen angus. A cada trinta dias, quase 1 tonelada de carne é levada à grelha, instalada a 15 centímetros da brasa de carvão, em posição levemente inclinada, para escorrer a gordura - tudo como manda a cartilha portenha. Entre os itens mais procurados estão o bife ancho e o bife de chorizo, extraídos de diferentes partes do contrafilé e temperados somente com sal grosso. As tenras sugestões são entregues em peças de 300 gramas, a R$ 68,00 cada uma. A escolha chega acompanhada de uma guarnição, entre as quais legumes grelhados, batata portuguesa, arroz bi­ro-biro e farofa de ovo. Acomodados no salão ou na agradável varanda, tomada por mesinhas cobertas por toalhas floridas, os clientes podem distrair o paladar com empanadas de carne ou de queijo com cebola (R$ 10,00 a unidade). Dos vinhos armazenados na adega, o Trumpeter 2012 (R$ 80,00) e o Catena 2011 (R$ 120,00), elaborados com uvas malbec, são trazidos do país natal de Moscovisch. Também vem de lá a receita da panqueca de doce de leite com sorvete de creme (R$ 24,00), oferecida para finalizar a refeição.

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