Publicidade
(Foto: Raphael Briest)

Restaurantes > Carnes

Puerto de Palos

Endereço: Rua Luís de Faria, 64 - Gonzaga - Santos

Telefone: (13)3289-3394

  • Funcionamento

    12h/15h e 19h/0h (sáb. almoço até 16h; dom. só almoço até 18h)
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Área para fumantes
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 90)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

"Argentino nasce fazendo churrasco." É com essa máxima que Fernando Moscovisch conduz seu restaurante ao topo da categoria pela sexta vez consecutiva em VEJA LITORAL PAULISTA "Comer & Beber". Nascido na cidade de Buenos Aires, o proprietário não abre mão de cortes importados da Argentina e do Uruguai, provenientes de rebanhos das raças hereford e aberdeen angus. A cada trinta dias, quase 1 tonelada de carne é levada à grelha, instalada a 15 centímetros da brasa de carvão, em posição levemente inclinada, para escorrer a gordura - tudo como manda a cartilha portenha. Entre os itens mais procurados estão o bife ancho e o bife de chorizo, extraídos de diferentes partes do contrafilé e temperados somente com sal grosso. As tenras sugestões são entregues em peças de 300 gramas, a R$ 68,00 cada uma. A escolha chega acompanhada de uma guarnição, entre as quais legumes grelhados, batata portuguesa, arroz bi­ro-biro e farofa de ovo. Acomodados no salão ou na agradável varanda, tomada por mesinhas cobertas por toalhas floridas, os clientes podem distrair o paladar com empanadas de carne ou de queijo com cebola (R$ 10,00 a unidade). Dos vinhos armazenados na adega, o Trumpeter 2012 (R$ 80,00) e o Catena 2011 (R$ 120,00), elaborados com uvas malbec, são trazidos do país natal de Moscovisch. Também vem de lá a receita da panqueca de doce de leite com sorvete de creme (R$ 24,00), oferecida para finalizar a refeição.

Comer & Beber

Vencedor Categoria(s): CARNES