Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Carnes

Ponta Verde

Endereço: Avenida dos Bancários, 151 - Ponta da Praia - Santos

Telefone: 3261-2777

  • Funcionamento

    11h30/15h e 18h30/23h30 (sáb. e dom. sem intervalo até 0h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 160)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Os garçons circulam pelo salão com cerca de vinte tipos de cortes, entre eles bife ancho, paleta de cordeiro e costela no bafo (R$ 69,90 por pessoa). Além das carnes, chegam às mesas anchova negra e salmão, também preparados na churrasqueira. Às sextas, soma-se à sequência o bacalhau e, aos sábados, a feijoada, inclusa no bufê que ainda reúne saladas, legumes e guarnições quentes como alcachofra e costela de porco ao mel. Com setenta rótulos, a carta de vinhos inclui tintos como os argentinos Catena Zapata Malbec (R$ 85,00) e Nieto Senetiner Malbec Doc (R$ 58,00), ambos da safra 2010. As sobremesas são cobradas à parte. Há creme de manga com Licor 43 (R$ 14,00) e petit gâteau (R$ 12,50).