Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Ostra e Ouriço

Endereço: Rua Prudêncio Baeta, 21 - Rodovia Caraguá-São Sebastião, quilômetro 5 - Pontal de Santa Marina - Caraguatatuba

Telefone: (12)3887-1500

  • Funcionamento

    11h30/23h (dom. até 19h; fecha seg.). Dez. a fev.: abre todos os dias 11h/23h
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 96)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Da seção de entradas, fazem sucesso as casquinhas de bacalhau e de vieiras com creme de queijo suíço (R$ 29,00 a unidade). Os pescados à moda provençal são elaborados com azeite, vinho branco e ervas. Destes, o camarão chega à mesa com linguine (R$ 118,00) e polvo, com arroz (R$ 130,00). Estrela da casa, a caldeirada leva postas de badejo, camarão, lula, marisco, polvo e especiarias (R$ 138,00). Todos servem duas pessoas. Os pratos podem ser ladeados pelo vinho argentino Latitud 33° Chardonnay 2012 (R$ 44,00). Feito na casa, o minibolo trufado de chocolate recheado com creme de chocolate branco sai a R$ 10,00.