(Foto: Ligia Skowornski)

Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Manacá

Endereço: Rua do Manacá, 102 - Camburizinho - São Sebastião

Telefone: (12)3865-1566/2546

  • Funcionamento

    13h/0h (qui. só jantar 18h/23h; dom. até 21h; fecha seg. a qua.). Dez. a fev.: 13h/23h
  • Preço

    acima de R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso wireless
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

Um dos endereços mais prestigiados do Litoral Norte é também um dos mais agradáveis. Cercado de plantas, o salão sustenta-se sobre palafitas e não tem paredes, apenas parapeitos de bambu. O cardápio segue regido pelo chef Edinho Engel e lista entradas como a lula grelhada (R$ 52,00) e a casquinha de siri (R$ 21,00). Entre os pratos principais, sugerem-se o papillote de peixe, geralmente robalo ou pescada-branca, em folha de bananeira com farofa de camarão, banana e alcaparras (R$ 82,00) e a cavaquinha ao creme de mel e mostarda. Esta receita acompanha nhoque de semolina gratinado com manteiga trufada (R$ 147,00). A adega abriga vinhos como o francês Chablis Alain Geoffroy Cuvée Vieilles Vignes 2011 (R$ 201,00). Para encerrar, musse de queijo e goiaba caramelizada (R$ 16,00).