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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Caravela

Endereço: Avenida Walkir Vergani, 675 - Boiçucanga - São Sebastião

Telefone: 3865-1541

  • Funcionamento

    12h/0h (fecha ter.). Dez. a fev.: abre todos os dias
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 200)
    • Vinho em taça

Resenha

No salão com vista privilegiada para o mar, o chef Carlito Evangelista entrega receitas criativas. Um exemplo é o camarão na cachaça com palmito e cubos de tomate guarnecido por risoto de shimeji e aspargos (R$ 132,00). No menu principal, figura ainda a pescada-branca inteira grelhada em crostas de batata e cebola roxa acompanhada de legumes mais redução de tarê (R$ 103,00). Ambos servem duas pessoas. A carta de quarenta rótulos de vinho lista o branco sul-africano Nederburg Foundation Sauvignon Blanc 2012 (R$ 50,00). Antes, pode vir à mesa o marisco lambe-lambe cozido e temperado com azeite, salsinha, tomate e cebola, escoltado por uma cesta de pão (40,00). De sobremesa, o petit gâteau de doce de leite com sorvete de creme sai a R$ 15,50.