Quer enviar sua imagem? Ainda não existem fotos. Mande a sua com no máximo 500K.
Envie sua foto

Restaurantes > Italianos

Capitano

Endereço: Avenida Pedro de Paula Morais, 703 - Saco da Capela - Ilhabela

Telefone: (12)3896-5241

  • Funcionamento

    19h/1h30 (fecha seg. e ter.). 15/nov. a fev. e jul.: abre todos os dias
  • Preço

    de R$ 76,00 a R$ 100,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Lugares/Capacidade
      (total 120)
  • SITE OFICIAL

Resenha

Para abrir a refeição, o chef Fábio Piscioto recomenda petiscos como as azeitonas verdes empanadas com gergelim e recheadas de pimentão e anchova (R$ 17,00) ou o croquete de mortadela italiana (R$ 16,00, dez unidades). Em seguida, há tagliatelle com camarão e creme de mascarpone (R$ 52,00). Alguns pratos têm dia certo para aparecer no menu. Às quartas, o polpetone com fusilli acompanha bruschetta de tomate e uma taça de vinho por R$ 38,00, e, às sextas, entra em cena o ossobuco com polenta (R$ 40,00). Entre os 50 rótulos da carta de vinhos, o italiano Baglio del Sole Nero d'Ávola 2009 é vendido a R$ 95,00. Para adoçar, a crema catalana é um tipo de creme brûlé, com raspas de limão e sementes de uva doce (R$ 16,00).