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Restaurantes > Peixes e frutos do mar

Ventrecha Bar e Restaurante

Endereço: Rua 1136, 237 - Setor Marista - Goiânia

Telefone: 3624-6000

  • Funcionamento

    11h30/15h e 18h/0h (seg. só almoço; sáb. sem intervalo; dom. só almoço até 17h)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Área para fumantes
    • Atividades para crianças
    • Lugares/Capacidade
      (total 170)
    • Valet/Manobrista

Resenha

Peixes de água doce são a especialidade da cozinha. Ao som de música ao vivo - grupos de jazz, chorinho, MPB e pop rock se apresentam diariamente, exceto às quartas e domingos -, a clientela abre o apetite com a ventrecha de caranha, que consiste na costela com parte do lombo fritos (R$ 30,90 a porção). Servido como prato principal, o mesmo peixe assado à pururuca é levado à mesa com arroz, farofa de banana e pirão (R$ 55,00, para duas pessoas). Também para dividir, o pintado no espeto, assado na brasa, chega à mesa acompanhado de arroz com brócolis e purê de batata (R$ 89,90). A carta de vinhos lista trinta rótulos, entre eles o tinto chileno Aylla Reserva Pinot Noir (R$ 75,00). De segunda a sexta, o almoço executivo (R$ 17,90) engloba entrada, principal e sobremesa.

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de agosto e outubro de 2014