(Foto: Ramón Vasconcelos)

Restaurantes > Orientais

Kanpai

Endereço: Rua 84, 519 - Setor Sul - Goiânia

Telefone: (62)3241-3434

Endereço: Rua Fortaleza, 65 - Alto da Glória - Goiânia

Telefone: 3241-0632

  • Funcionamento

    12h/15h e 18h/0h30 (sáb. e dom. sem intervalo)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Levar vinhos (permite)
    • Lugares/Capacidade
      (total 100)
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

A volta ao pódio desta conhecida marca na cidade coincide com a inauguração de seu endereço mais charmoso. Aberta no mês de abril, a unidade do Flamboyant Shopping Center se diferencia das outras quatro pelo nome (esta se chama Kanpai Blue), pelo cardápio mais inventivo e pela decoração. Seu salão classudo, onde crescem duas jabuticabeiras, tem pé-direito de 9 metros e capacidade para 250 lugares. Sob luz baixa, os clientes percorrem o cardápio com 140 pratos. Composto de 48 peças criadas na hora pelos sushimen da casa, o combinado do chef pode incluir, por exemplo, atum selado ou trouxinha de salmão maçaricado recheada de camarão (R$ 214,90), além de sashimis e sushis. Sempre frescos, os pescados como salmão e atum chegam em quatro remessas semanais. Os menos convencionais, caso das vieiras, são entregues em frequência menor, mas podem ser encontrados facilmente entre as sugestões do dia - é o caso do niguiri preparado com o molusco (R$ 22,90 a dupla). Outra boa pedida, o uramaki de salmão, cream cheese e skin, coberto por uma fatia de salmão e crispy de couve, chega com oito unidades e custa R$ 24,90. Para o desfecho, vale recorrer ao menu degustação de sobremesas, uma combinação de tempurá verde (sorvete de pistache empanado em cereais), brownie de chocolate com nozes e cheesecake em porções míni mais sorvete de cupuaçu (R$ 22,90). Localizada no Setor Sul, a matriz oferece um menu semelhante. Nas outras duas filiais, as receitas da especialidade são servidas em bufê (R$ 79,90 o quilo).

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de agosto e outubro de 2014