(Foto: Ramón Vasconcelos)

Comidinhas > Padarias

Padoca

Endereço: Avenida T-1, 2139 - quadra 88, lote 9 - Setor Bueno - Goiânia

Telefone: 3661-5051

  • Funcionamento

    6h/22h
  • Preço

    Sem cotação
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Acesso wireless
    • Ar condicionado
    • Estacionamento
  • SITE OFICIAL

Resenha

Aberta em agosto de 2014, a grande novidade da temporada ocupa um imóvel de 500 metros quadrados, no qual expõe 300 produtos de fabricação própria e uma caprichada oferta de bebidas e produtos importados. Principal trunfo do lugar, o setor de panificação manda para as gôndolas cerca de dez variedades de pão. Aolado do tradicional francês (R$ 11,49 o quilo), que chega a vender 3 000 unidades por dia, há receitas como o pão australiano e o de azeite (ambos a R$ 23,90 o quilo). A boa confeitaria também tem seu lugar na vitrine: são de dar água na boca, por exemplo, a minitorta de chocolate e banana (R$ 5,50), a éclair de doce de leite (R$ 5,50) e os delicados macarons de pistache e limão-siciliano (R$ 4,00 cada um). Além de cervejas especiais como a Schornstein IPA (R$ 16,90, 500 mililitros), produzida em Pomerode (SC), as prateleiras acomodam outros 1 500 itens, entre eles o azeite alentejano Herdade do Esporão (R$ 52,75, 500 mililitros). Fiel ao conceito das superpadarias, o lugar atrai também pelas três refeições servidas em bufê ao longo do dia. Entre 7h e 10h30, a bancada inclui torta de frango, omelete, tapiocas e frutas (R$ 37,90 o quilo). Das 11h às 14h, encontram-se carnes, massas e saladas (R$ 32,90 o quilo). Às 15h entra em cena um chá da tarde (R$ 37,90 o quilo), com quitutes e caldos à disposição até as 21h. No fim de semana, não há bufê de almoço e, para a alegria dos dorminhocos, o café da manhã segue até as 13h.

As informações e os preços da resenha foram apurados entre os meses de agosto e outubro de 2014