(Foto: Romero Cruz)

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Tilápia

Endereço: Rua Vicente Leite, 1131 - Aldeota - Fortaleza

Telefone: (85)3268-1734

  • Funcionamento

    11h30/15h e 18h/0h (sex. e sáb. sem intervalo; dom. até 18h; fecha seg.)
  • Preço

    de R$ 51,00 a R$ 75,00
  • Pagamento

    • Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
    • Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
  • Serviços

    • Acesso para deficientes
    • Ar condicionado
    • Atividades para crianças
    • Estacionamento
    • Lugares/Capacidade
      (total 280)
    • Valet/Manobrista
    • Vinho em taça
  • SITE OFICIAL

Resenha

No cardápio assinado pelo chef Valdir Nascimento, o peixe que dá nome ao lugar aparece em cerca de cinquenta receitas. A tilápia grelhada à natan (R$ 79,50 para duas pessoas), ao molho de vinho branco, açafrão e camarão, vai à mesa com arroz puxado no molho e batata sautée. O pedido vai bem com o vinho branco argentino Intis Sauvignon Blanc (R$ 53,00). No rol dos pratos sertanejos, o capote na lata traz a galinha-d'angola cozida com arroz de alho (R$ 72,90, para dois). Para a sobremesa, fazem sucesso os sorvetes de capim-santo e de manjericão (R$ 9,50 cada um), produzidos na casa.

As informações e os preços da resenha foram apuradas entre os meses de setembro e novembro de 2014