Aperitivos

Das paletas ao bolo de pote

As tendências que movimentaram o universo das comidinhas em 2014

Nabirra Acário Brigaderia Gourmet: a casa campeã serve o bolo de pote em diferentes sabores

Nabirra Acário Brigaderia Gourmet: a casa campeã serve o bolo de pote em diferentes sabores

25.nov.2014 18:19:50 | por Redação Veja Cidades

Modinha mexicana

As paletas mexicanas invadiram a cidade nos últimos meses. À base de frutas ou não, elas pesam cerca de 120 gramas e podem ganhar recheios como leite condensado, brigadeiro, doce de leite... Às primeiras versões, vendidas em padarias e lanchonetes ou entregues em casa, juntaram-se os picolés de três marcas que contam com lojas e quiosques próprios: Buena Paleta, Don Paletas e Helado Monterrey — elas somam atualmente onze endereços. Além disso, a El Mustache (8199-8693), já conhecida dos fortalezenses pelo serviço de delivery, está prestes a inaugurar uma loja no Shopping Patio Dom Luis.

 

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Bolo no pote

Uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, delicadamente acomodadas dentro de um recipiente, que deve ser de vidro ou plástico transparente, para que tudo fique à vista e dê água na boca. Eis o bolo no pote, inspirado nas tradicionais verrines francesas e que chegou com tudo às docerias. Além da campeã Nabirra Acário Brigaderia Gourmet, Empório Brownie por Mila Ary e MariMari Guloseimas estão entre os endereços que se renderam à nova mania.

 

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